“Massacre del Diablo”, una increíble cerveza regional, solo para valientes

Andrés Barrientos, creador de esta cerveza temuquense, nos cuenta que su idea nace de querer sorprender con una cerveza diferente, un brebaje apocalíptico.
El arte de la cerveza muestra a Nico el Hurón, la mascota de Cerveza Muster en la barra del bar.

Andrés nos comenta: “La Massacre del Diablo”, nace de una colaboración entre la cervecería Muster y mi bar Cantina del Diablo. Estaba tras una idea para celebrar los 7 años de mi emprendimiento y quería ofrecer una cerveza diferente, un brebaje apocalíptico, así que la creatividad surgió desde ahí.

Barrientos continúa: “Necesitaba de un sabor fuerte y poder agregar un ingrediente de la zona, lo busqué largo rato, fue entonces qué mirando el techo del bar, veo una ristra de ají colgando. ¡Ahí me saltó la idea!”

“Massacre del diablo” exclusiva de La cantina del diablo, en el centro de Temuco.

El barista, mezcló una cerveza estilo Imperial Stout (negra) de 10°, con un potente ají “cacho de Cabra”.

Inicialmente, fue elaborada de forma limitada para nuestro aniversario, pero gracias a la buena aceptación de clientes, nuestros amigos de Cervecería Muster la dejaron como una línea permanente.

Esperamos poder abrir muy luego “La Cantina del Diablo” para que así nuestros clientes prueben esta cerveza, exclusiva nuestro bar.

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