El delivery ha sido su única opción, sin embargo las perdidas son muy altas
Durante la cuarentena, los negocios del rubro gastronómico, han sufrido grandes perdidas, debido a que pueden trabajar solo con la modalidad delivery.
Sin embargo, esta situación ha sido “terrible” para los locales comerciales de la Av. Alemania de Temuco, la cual era muy concurrida debido a su gran cantidad de opciones gastronómicas.
Claudio Montesinos, de Infame restobar, conversó con Prensa Ciudadana y señaló que durante la cuarentena les ha ido “mal, horrible” en tal sentido destacó que las perdidas para su local oscilan entre un 80 y 90%.
Por su parte, Juan Carlos, dueño de “La Catrina” ubicado al interior de la feria al lado de la Universidad Autónoma, detalló que algunas semanas tienen solo dos o tres pedidos.
“La gente no viene (…) estamos en Pedidos Ya, pero al ser un local nuevo (seis meses) la gente no nos conoce y no compra” expresó.
Vale recordar que antes de la cuarentena actual, Temuco se encontraba en fase de transición, la cual tampoco permitía el aforo de personas dentro de los locales de comida.
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