
Roll envuelto en plátano frito con ensalada dinamita y topping son algunos de los novedosos platos que ofrece actualmente Sushi Kato, saliéndose un poco del molde de los sushi tradicionales, para que su clientela pueda disfrutar de algo distinto.

“Me salgo un poco de la rutina de lo típico y sushi normales que hacen acá” comentó Henry Salazar Zambrano, un venezolano que llegó al país el pasado 2017 y hoy en día, es el dueño de Sushi Kato.
Salazar, quien es administrador de empresas, comenzó a trabajar en el food truck de Shushi Kato en la parte administrativa hasta que los dueños decidieron venderlo en la época del estallido social y el dijo, yo lo compro.
Roll envuelto en plátano frito con ensalada dinamita y topping son algunos de los novedosos platos que ofrece actualmente Sushi Kato, saliéndose un poco del molde de los sushi tradicionales, para que su clientela pueda disfrutar de algo distinto.
“Trabajamos en la modalidad de delivery, retiro en el local (ubicado en Av. Los Pablos, esquina Martín Lutero), estamos en la plataforma de Pedidos Ya, también a través de las redes sociales, tanto de facebook: Sushi Kato Temuco como en instagram: @sushikatotemuco ” destacó el emprendedor.
En un futuro, esperan tener un local propio para atender al público de una mejor menara, y en un ambiente familiar, y dejar el food truck solo para la modalidad delivery.
“En esta época de crisis, no podemos bajar la guardia, no podemos decaer, de los momentos difíciles, salieron las grandes empresas (…) creo que este es el momento de nosotros los emprendedores venezolanos porque además de la crisis mundial nos toco salir de nuestro país para vivir cosas distintas, lejos de nuestra familia, de nuestra tierra y hacernos cada día más fuertes” expresó.
“Seguir siempre adelante, tratando con respeto a todas las personas, a nuestra clientela, dar lo mejor de nosotros mismos, en cada plato que sirvamos, así como cada emprendedor dar lo mejor en cada cosa que emprenda”, Henry Salasar, Sushi Kato.
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