Pionero en ofrecer comida venezolana en Temuco, “El Chamo” Jhonny Granadillos, relató su historia de esfuerzo y superación.
Fue hace tres años y siete meses que Jhonny Granadillos, proveniente de Morón, Venezuela, llegó a Chile, con muchas ilusiones, pero sin la idea clara de que su local se convertiría se volvería tan famoso entre los venezolanos y chileno, que no pierden oportunidad de visitar “El Chamo” .
“Trabajaba casi 20 horas al día” contó Granadillos, quien comenzó trabajando como personal administrativo en horario de oficina y luego en un restaurante para poder reunir y comprar el carro.
Posterior a ello, con el apoyo de su pareja principalmente decidieron vender el carrito y juntos comprar el food truck ubicado en la plaza de comida al lado de la Universidad Autónoma, siendo uno de los pioneros en ofrecer comida venezolana en Temuco.
Perros calientes al estilo venezolano (completos), hamburguesas, arepas y otras variedades son las que ofrece “El Chamo” para que sus clientes puedan degustar la mejor gastronomía típica venezolana con productos de calidad.
“Los chilenos quedan muy contentos con la comida, por lo menos los perro caliente cuando los prueban dicen que no es nada en comparación a los completos, que es otro tipo de sabor” expresó.
A pesar de los bajones en venta que ha tenido a causa de la pandemia, gracias al apoyo de su pareja y su familia “El Chamo” ha logrado mantenerse como uno de los favoritos de la comunidad venezolana y también chilena en Temuco.
“Nada en esta vida es fácil, todo hay que conseguirlo con esfuerzo, porque las cosas que se consiguen con esfuerzo son las que más frutos dan y las que más de valora, no se rindan si tienen días malos, si tienen ventas malas, hay días en los cuales no venían absolutamente nada, pero me mantuve positivo con fe en Dios” enfatizó.
“El Chamo”, espera convertirse pronto en un restaurante que ofrezca comida las 24 horas del día.
Instagram: @Elchamojg
Contacto: +56 9 4853 6137
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